23 сентября на Пермякова, 16 в Соседском центре #ВМесте, состоялся ужин с нутрициологом. Обсуждали методы приготовления пищи и здоровые привычки, а также приготовили вкусный ужин. «Наиболее благоприятный вариант на ужин — это рыба, морепродукты и любые варианты овощей: тушеных, свежих, на пару — в зависимости от вкусовых пристрастий», — отмечает нутрициолог Алена Крылова. А вот картофель, макароны, рис, крупы, хлеб и хлебобулочные изделия лучше вечером не употреблять, потому что в них содержится большое количество углеводов. «Когда мы используем гарнир с картофелем или макаронной пастой, то в последующем эти все калории уходят в жировую массу», — говорит специалист. Кстати, на фрукты, по ее словам, во время ужина тоже лучше не налегать. Специалист по связям с общественностью Храмцова Т.А. благодарит за плодотворное сотрудничество нутрициолога Алену Крылову.