Совет старших домов №№4, 5, 7, 9, 11 по ул. Володарского выражает благодарность своему депутату В.Е. Агафонову за организацию и проведение ремонтных работ по асфальтировке дворовой территории. Однако есть недостатки, которые жители просят исправить, а именно:
1. Ул. Володарского, д.4 подъезд №2: у котельной, там где во время ремонтных работ стояла техника и располагался вагончик для рабочих, осталась незаасфальтированной площадка (яма).
2. Ул. Володарского, д.4 подъезд №7:
при асфальтировке нарушен уклон около подъезда, наблюдается скопление воды около подъезда во время дождя,
площадка парковочного кармана напротив подъезда№7 не заасфальтирована.
Не заасфальтирована дорога, ведущая от библиотеки им Добролюбова (с обратной стороны библиотеки до насосной станции, во время дождей непроходимая грязь).
3. Ул. Володарского, д.4 подъезд № 11: нарушен уклон от входа в подъезд до проезжей части , заасфальтирован желоб по которому ранее стекала вода из трубы дома, наблюдается скопление воды около подъезда и на площадке около мусорного бака.
4. Ул. Володарского, д.4 подъезд № 12:
во время дождя у подъезда (от входа в подъезд до проезжей части) и мусорного бака наблюдается скопление воды,
вода с ул. М.Горького течёт во двор дома и скапливается на дворовой территории вдоль дома.
Не заасфальтирована дорога ведущая от п.№ 12 д. №4 до улицы М.Горького.
Во время ремонта кровли дома (весной) при сбрасывании мусора с крыши было нарушено асфальтовое покрытие вдоль торца дома №4 по ул. Володарского, во время ремонта оно не заасфальтировано, почему?
5. Какая земля должна завозиться в те места, где было разрушено асфальтовое покрытие: глина или грунт? Почему засыпают в одних местах глиной, а в других грунтом?